Creme com Três Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme com Três Queijos
Creme com Três Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 95 gr de cream cheese
  • 50 gr de cheddar
  • 50 gr de parmesão
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de nata
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Liquidifique todos os ingredientes.
  2. Aqueça em uma panela, em fogo baixo, sem deixar que ferva, mexendo constantemente, para evitar que pegue no fundo da panela, até obter uma consistência um pouco espessa.
  3. Acompanhe com os croûtons.
  4. Para dar um sabor espetacular, adicione bacon frito, picado junto con os croûtons.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Francesa
Tags: Queijo, Entradas, Noz moscada, Cheddar, Nata, Caldo de carne, Francesa, Cream cheese, Parmesão, Cozinha Internacional, Leite, Sopas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

como substituir?


Olá, pode substituir a nata por outro ingrediente?

beatriz alt - em 27/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia!

Pode substituir a nata pelo creme de leite.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Dispensa comentários!

lica - em 28/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Creme com três queijos


Na realidade os outros dois queijos que acompanham o Cream Cheese Philadelphia apenas formam volume, pois o sabor e a textura do Cream Cheese Philadelphia se sobrepõem.Com torradas ou pão de forma fica perfeito.

magrão - em 22/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Nata


Nem imagino onde posso conseguir a nata...Vende-se em supermercado?

Não vejo nata desde que morava numa cidadezinha do interior e o produtor de leite entregava, na porta de casa, em garrafas quantos litros a gente combinava...

Mas a receita parece deliciosa...ainda mais nesse frio!

Carmen Piza - em 22/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carmen

Boa tarde!

Pode substituir a nata por creme de leite.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

O que é croûtons?

Lica - em 05/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Angélica

Bom dia!

Croûtons são pequenos cubos de pão de miga dourados na manteiga ou no forno até ficarem crocantes, entrando como composição de saladas, guarnição de sopas ou em outros preparados.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer