Creme com pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme com pêssego
Creme com pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 lata de pêssego em calda
  • · 4 colheres (sopa) da calda
  • · 1 pacote de cream cheese
  • · 200ml de creme de leite fresco
  • · 20g de açúcar
  • · 4 ramos de hortelã
  • · 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
Como fazer
  1. Escorra o pêssego e reserve 3 colheres de sopa da calda.
  2. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.
  3. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
  4. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.
  5. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantillye incorpore no creme de queijo.
  6. Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo.
  7. Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
  8. Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/creme-pessego-401907.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pêssego em calda, Creme de Leite, Frutas Vermelhas, Doces, Creme de Leite Fresco, Cremes, Açúcar, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Cream cheese, Pêssego, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer