Creme com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme com morangos
Creme com morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 L de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de morango bem maduro
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com o leite restante e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, coloque em um pirex e espere esfriar um pouco, por aproximadamente 15 minutos.
  3. Lave os morangos, corte no sentido de comprimento, escorra bem e arrume-os em cima do creme.
  4. Dissolva os pacotes de gelatina em 300 ml de água fervente, coloque mais 400 ml de água gelada, mexa bem e derrame aos poucos em cima do creme.
  5. Leve para gelar até a gelatina endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Andrade
Tags: Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Brasileira, Sobremesas Geladas, Doceria, Culinária Popular, Sem Glúten, Leite Condensado, Gelatina de morango, Morango, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer