Creme com gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maizena
  • 2 gelatinas de morango
  • calda de acuçar como se fosse para pudim
  • 2 gelatinas sabor morango
Como fazer
  1. Faça a calda de acuçar e coloque em uma marinex retangular.
  2. A calda tem que cobrir o fundo da forma.
  3. Bata os ingrediente do creme no liquidificador, e leve ao fogo ate engrossar e começar soltar do fundo da panela.
  4. Coloque esse creme por cima da calda.
  5. Faça as gelatinas e espere amornar, e com a ajuda de uma escumadeira. coloque a gelatina por cima do creme devagar para não furar.
  6. Em seguida, coloque pra gelar.
  7. Humm é uma delícia depois do almoço!!.

Tags: Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Calda de açúcar, Gelatina, Morango, Açúcar, Amido De Milho, Gema de Ovo, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer