Creme com Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 2 colheres (sopa)de amido de milho
  • 2 caixinhas de gelatina sabor cereja
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 3 claras
  • Chantilly para decorar
Como fazer
  1. 1- Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas o leite e o amido de milho.
  2. 2- Em fogo brando mexa até engrossar. Reserve.
  3. 3- Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente a água gelada e espere esfriar.
  4. 4- bata as claras em nevena batedeira e, sem parar de bater, junte as gelatinas dissolvidas,aos poucos.
  5. Bata até homogeneizar.
  6. MONTAGEM Distribua o creme reservado num pirex, e sobre o creme, distribua a mistura de clarase gelatinas.
  7. Leve á geladeira por 2 horas.
  8. Decore com o chantilly.

Receita indicada por Nely Maria Lemke
Tags: Chantilly, Gelatina, Sobremesas, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo, Leite Condensado, Clara de ovo, Doces, Gelatina de cereja, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer