creme com gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 3 ovos - separar as claras
  • 2 colheres de sopa de maisena
Como fazer
  1. bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, as gemase maisena, coloque no fogo e vai mexendo até engrossar, depois coloque numa forma de vidro e deixe esfriar, faça a gelatina conforme a embalagem e deixe esfriar, depois de frio, bater as clarascom um pouco de açúcar em ponto de neve, misture levemente na gelatina e coloque por cima do creme e leve a geladeira no minímo 2 horas.

Tags: Amido De Milho, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Clara de ovo, Gelatina, Sobremesas, Morango, Doces, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer