Creme com bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme com bis
Creme com bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme branco.
  • 1 lata de leite condensado,
  • a mesma medida da lata de leite,
  • 3 gemas
  • 1/2 caixinha de creme de leite.
  • 1 caixa de bis preto,
  • 3 colheres de chocolate em po,
  • 3 claras em neve
  • 3 colhers de açucar,
  • 3 a 4 colheres de creme de leite,
  • 100g de chocolate ao leite.
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado , o leite e as gemas.
  2. Mexa até ficar como um creme e ferver fligeiramente.
  3. Coloque o creme de leite, mexa e ponha a medade do creme numa travessa e cubra com o bis em bandinhas ou picados, na outra medade do creme coloque as 3 colheres de chocolate em po misture bem ponha por cima do bis.
  4. bata as claras em neve coloque as 3 colheres de açúcar, bata mais um pouco e acrescente as colheres de creme de leite misturando delicadamente.
  5. Decore com raspa de chocolate e bis picados.
  6. Leve a geladeira ou frizer.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Creme de Leite, Gema de ovo, Sobremesas, Clara de ovo, Bis, Chocolate em pó, Chocolate, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Cremes, Açúcar, Doces, Claras em neve, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer