Creme com banana ( creme para pavê, bolos e tortas)

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas peneiradas
  • 6 colh. (sopa) de Maizena
  • 1 xíc. (chá) de açúca
  • P / banana caramelar:
  • 12 bananas nanicas, grandes e cortada
  • em rodelas
  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 2 xíc. (chá) de água quente
  • P / merengue:
  • 5 claras em neve
  • 8 colh. (sopa) de açúcar
  • - casca de 1 limão ralada.
Como fazer
  1. Creme: Misturar bem e levar ao fogo, mexen- do até ficar cremoso.
  2. Deixe esfriar e coloque num refratá - rio.
  3. P/ BANANA CARAMELAR: Jogar as bananas cortadas em rodelas na calda caramelizada, deixar ferver um pouco para amolecer.
  4. Depois que esfriar, retire com uma con- cha e despeje sobre o creme.
  5. P/ MERENGUE: Colocar o merengue sobre as bananas, às colheiradas para cobrir as bananas e leve ao forno para dourar em forno regular.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por - 4 horas.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
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