Creme Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme Colorido
Creme Colorido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor framboesa
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve para gelar até ficar como clarade ovo.
  3. Faça um creme levando ao fogo, o leite, o amido, o açúcar e a baunilha.
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem.
  5. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Amido de milho, Gelatina de framboesa, Leite, Sobremesas, Essência de baunilha, Cremes, Doces, Sobremesas Geladas, Doceria, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei fou vazer

dainha - em 05/01/2013
Vídeos - Como Fazer