Creme Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme Colorido Creme Colorido Receita indicada por: Debora Vieira Coelho Ingredientes - 2 caixas de pó para gelatina sabor framboesa - 1/2 L de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho - 5 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher de chá de baunilha Modo de Preparo Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve para gelar até ficar como clarade ovo.
  3. Faça um creme levando ao fogo o leite, o amido, o açúcar e a baunilha.
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem.
  5. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.
  6. Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer