Creme Chinês

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Creme Chinês
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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo para engrossar.
  2. Despeje em um refratário.
  3. Faça a gelatina conforme as instruções.
  4. bata as claras em nevecom o açucar.
  5. Depois do suspiro pronto, misture com a gelatina já fria e despeje por cima do creme já frio, leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Maria Martins da Silva
Tags: Morango, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Cremes, Açúcar, Doceria, Amido de milho, Gema de ovo, Gelatina de morango, Leite condensado, Leite, Doces, Clara de ovo, Brasileira
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Este comentário foi relevante? 1

Adorei essa receita, tão bom e tão fácil de fazer.

Na minha casa nem sobrou pra eu comer.

pris2402 - em 14/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

saborosa e refrescante


eu fiz ficou igualzinha a da foto, nem imagina como, tudo que esta na foto tinha na minha até os morangos do lado de fora, kkkkkkk. deliciosa.......

neca - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma maravilha se você fizer um doce de abacaxi. Dissolver a gelatina na calda doce e acrescentar ao suspiro. Sobre o creme coloca o doce de abacaxi picadinho e sobre este o suspiro e levar para gelar. Maravilha bem tropical.

beth - em 22/05/2007
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