Creme Chinês***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina (de sua preferência)
  • 1 copo de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o pacote de gelatina dentro do copo de água fervente, mexa e reserve.
  2. Coloque o leite condensado, as gemasdo ovo e o leite em uma panela e leve ao fogo até ficar numa consistência cremosa.
  3. Bata as 3 claras em nevecom as 6 colheres de açúcar.
  4. Misture com as clarasem neve o copo com a gelatina e misture bem devagar.
  5. Coloque em uma travessa transparente o creme já morno e por cima as clarascom a gelatina.
  6. Leve à geladeira por algumas horas.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sobremesas, Cremes, Leite Condensado, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer