Creme chinês

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Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 latas de leite comum,
  • (faça a medida com a lata de leite condensado vazia)
  • 03 gemas
  • 1/2 colher de(sopa) de maizena,
  • 01 pacote de gelatina(sabor a gosto)
  • 08 colheres de açúcar União,
  • 03 claras
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite comum e as 03 gemas.
  2. Em seguida, coloque na panela e leve ao fogo acrescentando 1/2 colher de (sopa) de maizena, mexendo sempre até formar um creme.
  3. Depois de pronto despeje numa assadeira quadrangular marinex transparente e deixe esfriar.
  4. Dissolva a gelatina em o2 cops e meio de agua fervente deixe esfriando.
  5. bata as claras em nevecom 08 colheres de açúcar União, depois de bem batidos, misture com a gelatina e jogue por cima do creme.
  6. Deixe esfrir leve a geladeira.
  7. Sirva gelado.
Esta receita é excelente, pois é uma sobremesa muito
saborosa.
Desde criança, a minha mãe
costuma fazer,
e toda a minha família adora.


Receita indicada por Wilma Fernandes
Tags: Sobremesas, Gema de ovo, Clara de ovo, Açúcar, Sobremesas Geladas, Cremes, Amido De Milho, Leite Condensado, Doces
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