Creme chines

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 5 colheres ( sopa ) de açúcar
  • 3 claras
Como fazer
  1. Numa panela misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. despeje numa travessa.
  2. bata as claras em nevee acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria. despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gelatina de morango, Morango, Leite Condensado, Clara de ovo, Cremes, Farinha de Trigo, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer