Creme chines

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1/2 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas (use a lata de leite condensado como medida) de leite
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas a maisena dissolvida no leite e a baunilha.
  3. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  4. Coloque em um pirex.
  5. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o açúcar e torne a bater.
  6. Depois, misture com a gelatina e despeje tudo em cima do creme.
  7. Coloque no congelador por 1 hora, tire e deixe na geladeira para ficar bem consistente.
  8. Se desejar, decore com raspas de limão.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sobremesas, Açúcar, Baunilha, Amido De Milho, Doces, Morango, Gema de ovo, Cremes, Clara de ovo, Leite Condensado, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer