Creme Chines

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de maizena
  • 3 ovos
  • 1 caixa de gelatina do sabor que preferir
Como fazer
  1. Bata as gemas o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher de pau.
  2. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar.
  3. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário).
  4. Deixe esfriar.
  5. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
  6. Deixe esfriar.
  7. bata as claras em nevee misture a gelatina.
  8. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Sobremesas, Cremes, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer