Creme Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme Chinês
Creme Chinês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá)de leite de soja
  • 1 xícara(chá) de leite condensado de soja
  • 1 pacote de gelatina,sabor morango
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • morangos frescos ou frutas em caldas (opcional)
Como fazer
  1. Ponha em uma panela o leite de soja, o leite condensado de soja, amaisena e 3 gemase leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Dissolva a gelatina na água fervendo.
  3. bata as claras em nevee adicione, de três em três, as 9 colheres de açúcar,até formar um suspiro firme.
  4. Despeje esse creme em recipiente de sua preferência.
  5. Misture a gelatina com suspiro e despeje por cima do creme.
  6. Se quiser ,decore com morangos ou frutas em calda e leve ao refrigerador.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Morango, Leite de soja, Amido De Milho, Açúcar, Leite Condensado, Doces, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer