creme chines

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 latas de leite condensado
  • -4 latas de leite de vaca
  • -4 colheres de amido de milho
  • -8 gemas
  • -6 copos de agua
  • -4 caixa de gelatinade morango
  • -8 claras em neve
  • -16 colheres de açucar
Como fazer
  1. Coloque a agua para fever, despeje as gelatinas mexa e deixe esfriar.
  2. Leve ao liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemasbata e leve ao fogo ate engrossar e deixe esfriar.
  3. bata as claras em neveem seguida coloque o açucar e bata e misture na gelatina. depois coloque o creme no fundo de um refratario depois coloque por cima o suspiro com a gelatina.
  4. Leve ao fogo para endurecer.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Morango, Gema de ovo, Açúcar, Amido De Milho, Clara de ovo, Doces, Claras em neve, Leite, Sobremesas, Cremes, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer