Creme Chinês

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1¹/² da lata de leite
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 1 copo de água fervente
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela misture bem o leite condensado e as gemas acrescente o leite e o amido de milho dissolvido já dissolvido no próprio leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar e forma um creme.
  2. Coloque em um refratário deixe esfriar.
  3. Dissolva as gelatinas na água fervente e reserve até esfriar, enquanto isso bata as claras em neve coloque o açúcar e bata até dissolver, acrescente a gelatina e misture delicadamente.
  4. Coloque a clarasobre o creme e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.
  5. A gelatina deve estar fria para não cozinhar a clarae do mesmo modo o creme.

Receita indicada por Simone Carvalho
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Açúcar, Cremes, Sobremesas Geladas, Morango, Amido De Milho, Doces
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Aprendi esta receita com minha sogra, e até hj faço aos domingos para o almoço de família.

Sica - em 03/05/2007
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