Creme Chinês

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Creme Chinês
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Como fazer
  1. Creme Chinês Creme Branco - 1 lata de leite condensado - 2 latas de leite de vaca - 3 gemas - 1 colher (sopa) de baunilha ou raspa de limão - 2 colheres (sopa) de maisena Gelatina - 1 caixa de gelatina sabor a gosto - 1 lata de creme de leite - 6 colheres (sopa) de açúcar para o chantilly - 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar o refratário Modo de Preparo 1° Derreta 1/2 xícara (chá) de açúcar em ponto de caramelo, e espalhe sobre um refratário transparente.
  2. 2° Leve ao fogo os ingredientes para o creme branco, apos ferver e engrossar jogue sobre o caramelo no refratário.
  3. 3° Faça a gelatina de modo tradicional e coloque por cima do creme branco com cuidado para não furar o creme.
  4. bata as claras em neve coloque o açúcar, tire da batedeira e acrescente o creme de leite sem o soro, apos coloque em cima da gelatina, leve a geladeira para endurecer a gelatina e gelar, essa sobremesa deverá ser servida bem gelada.

Receita indicada por Elizabete Bulgarelli
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Cremes
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