Creme Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme Chinês Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 2 e 1/2 latas (leite condensado) de leite comum - 3 gemas - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 3 colheres (sopa) de baunilha - 1 pacote de gelatina de morango Modo de Preparo Junte todos os ingrediente, exceto a gelatina.
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar.
  3. Prepare, à parte, a gelatina, conforme a embalagem.
  4. Depois do creme pronto, coloque num refratário e, por cima, despeje a gelatina.
  5. Leve à geladeira.
  6. Obs: Se desejar, sirva com chantillypor cima.

Receita indicada por IRENE LUCHINI CABRAL
Tags: Doces, Sobremesas, Cremes, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer