Creme Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme Chinês
Creme Chinês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 L de leite
  • 4 colheres(sopa) bem cheias de maizena
  • 3 ovos
  • 1 caixa de gelatina do sabor que preferir
Como fazer
  1. Bata as gemas o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher.
  2. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar.
  3. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário) e deixe esfriar.
  4. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem e deixe esfriar também.
  5. bata as claras em nevee misture a gelatina.
  6. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
OBSERVAÇÃO: escolha o sabor que quiser de gelatina, decore como preferir.

Crédito da receita:
Aprendi com uma pessoa especial, minha tia, confeiteira de mão cheia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iraceles antunes
Tags: Cremes, Doceria, Amido De Milho, Sudeste, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doces, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer