Creme Chinês

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Creme Chinês
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separe as gemas das claras
  • 3 latas de leite (use como medida a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gelatina no sabor da sua escolha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas o leite e o amido de milho.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até ferver.
  3. Ponha em um pirex e reserve.
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha.
  5. bata as claras em neve.
  6. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  7. Misture a gelatina dissolvida à clara delicadamente.
  8. Coloque em cima do creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça.
  9. Ficam 3 camadas: uma do creme, outra da gelatina e outra das clarasbatidas.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Lilian Reis
Tags: Gema de ovo, Chinesa, Cozinha Internacional, Açúcar, Clara de ovo, Leite Condensado, Amido De Milho
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