Creme Chiffon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 gemas de ovos peneiradas
  • • ½ xícara (chá) açúcar de confeiteiro, peneirado
  • • 200 g de manteiga sem sal, amolecida
  • • ½ lata de doce de leite cremoso
  • • 150 g de chocolate meio-amargo, derretido e morno
  • • 1 colher (sopa) cacau em pó peneirado
  • • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • • 2 colheres (sopa) licor Cherry Brandy
  • • 100 g de creme de leite UHT
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemas/açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.
  2. Junte a manteiga, o doce de leite, o chocolate derretido o cacau, os aromas e bata por mais alguns minutos.
  3. Por último, agregue o creme de leite e bata rapidamente.
Álvaro Rodrigues


Receita indicada por Elza Rocha
Tags: Sobremesas, Essência de baunilha, Cherry brandy, Açúcar, Doce de leite, Doces, Manteiga, Pavês, Gema de ovo, Cacau em Pó, Chocolate, Receitas de Pavê, Baunilha, Manteiga sem sal, Açúcar de Confeiteiro, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer