Creme Chee-se

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos(requeijão) de leite
  • 1 copo de (requeijão) de amido de milho
  • 1 xícara grande manteiga s/ sal
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misturar o leite com o amido de milho e levar a panela.
  2. Colocar a manteiga e misturar em fogo brndo.
  3. Depois de cozido é só misturar o creme de leite com soro.
  4. Ainda morninho bater na batedeira por 10 minutos e levar a geladeira por 24 hs.
  5. Depois que tirar da geladeira misturar novamente sem a batedeira.
  6. Voce pode usar para fazer outra receita ou usar no pão,bolacha etc.

Receita indicada por Marilia lucia
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Amido De Milho, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer