Creme Chantily

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme Chantily
Creme Chantily
Envie uma foto
Ingredientes
  • Leite fresco - 1 litro
  • Gordura vegetal hidrogenada - 400g
  • Manteiga sem sal - 400g
  • Gemas 2
Como fazer
  1. Coloque o leite para aquecer ate que atinja a temperatura de 80 graus (quase fervendo).
  2. Desligue o fogo e adicione a gordura e a manteiga ate que dilua totalmente.
  3. Leve para o liquidificador e bata em terceira velocidade por 3 min e acrescente as gemasenquanto bate.
  4. Coloque em vasilha de vidro e leve para gelar ate o dia seguinte.
  5. Para cobrir bolos ou doces, acrescente açucar a gosto e bata na batedeira ate ficar um creme leve.
  6. Mantenha sob refrigeração.
  7. Para uma menor quantidade reduza a receita pela metade.
Esta receita e maravilhosa!
Este chantily possui um sabor inegualavel aos da industria.


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Sobremesas Geladas, Doces, Cremes, Manteiga sem sal, Sal, Gema de Ovo, Manteiga, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer