Creme Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de creme de leite freco bem gelado
  • 10 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela.
  2. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com uma batedeira (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar.
  3. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater.
  4. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme.
  5. Bater até que deixe marcas nítidas quando levantar, tomar cuidado para não bater demais, pois o creme separa.

Receita indicada por Karla Jeannine Bandeira
Tags: Cremes, Creme de leite, Açúcar, Sobremesas, Doces, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer