Creme Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • essência de baunilha
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite em uma tigela sobre gelo e bata com o batedor de arame até que comece a engrossar.
  2. Acrescente pouco a pouco o açúcar em chuva.
  3. Continue batendo e, finalmente, junte algumas gotas de essência de baunilha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Essência de baunilha, Brasileira, Açúcar de Confeiteiro, Cremes, Açúcar, Baunilha, Doces, Chantilly, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer