Creme Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme chantillyIngredientes - 1 L de creme de leite fresco - 4 claras - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 copo de leite bem gelado - essência de baunilha a gosto Modo de Preparo bata as claras em nevebem dura.
  2. Junte o açúcar e bata muito bem.
  3. Lave as pás da batedeira.
  4. À parte, desmanche o creme de leite (deixado no congelador o tempo suficiente para ficar o máximo gelado possível) com o leite e junte gotas de baunilha.
  5. Misture com o suspiro e bata novamente, tendo cuidado para não passar do ponto, pois vira manteiga.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Doces, Cremes, Chantilly, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!!


essa receita é mesmo muito boa para cobrir e rechear bolos.parabéns!!!!!!

shirleny da silva - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Creme de Chantilly


eu fiz, não deu certo, poderiam postar uma receita mas bem feita

Neusa TemPass - em 19/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Creme de Chantilly


eu fiz, não deu certo, poderiam postar uma receita mas bem feita

Neusa TemPass - em 19/07/2009
Vídeos - Como Fazer