Creme Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme chantilly - 01 lata de creme de leite(gelado sem soro) - 03 colheres (de sopa) de açúcar - 02 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina - 01 colher (de café) de essência de baunilha - 01 pitada de fermento em pó.
  2. Bata, em creme, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
  3. Junte o creme de leite (gelado e sem soro), o fermento, e bata durante 5 minutos, até tomar consistência.
  4. Pode ser usado também creme de leite fresco.

Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Doces, Sobremesas, Cremes, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer