Creme Chantilly Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme chantillyLight Ingredientes - 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada com 3/4 xícara (chá) de água fria - 1 xícara (chá) de água fervente - 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado - 3 colheres (sopa) de suco de limão - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó Modo de Preparo hidrate a gelatina e dissolva-a em banho-mariaou no micro.
  2. Acrescente todos os ingredientes restantes e leve ao freezer por 15 minutos.
  3. Leve a mistura para a batedeira e bata até que fique cremoso.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Chantilly, light, Sobremesas, Cremes, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer