Creme Cetogênico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme Cetogênico 15 porções - 237 Kcal/porção Ingredientes - 1 gelatina diet sabor morango - 200 g de creme de leite light - 100 g de ricota fresca - 1/2 xícara (chá) de morango Modo de Preparo Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Coloque (ainda líquida) no liqüidificador e junte os ingredientes restantes.
  3. Bata bem.
  4. Despeje a mistura numa tigela e leve à geladeira para firmar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Cremes, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer