Creme Celina

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Como fazer
  1. Creme Celina Creme branco - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite de vaca - 4 gemas - 1 colher de sopa de maizena - 4 gotas de baunilha Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo até dar consistência de mingau.
  2. Depois de pronto, despeje num pirex grande e deixe esfriar.
  3. Creme preto - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite de vaca - 2 gemas - 1 colher de sopa de maizena - 4 colheres de sopa de nescau - 4 gotas de baunilha Faça igual ao creme branco.
  4. Na hora de colocar o creme preto em cima do creme branco verifique se este já está frio.
  5. Suspiro - 6 claras - 12 colheres de açúcar Bata as clarasaté ficar dura vá colocando o açúcar aos poucos e bata mais.
  6. Depois de batido bem coloque em banho-mariano forno.
  7. Quando estiver pronto coloque por cima do creme preto e leve para geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por LUCIANA
Tags: Doces, Cremes, Sobremesas
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Creme de Leite


O creme de leite quando é batido no liquidificador com outros ingredientes não talha mesmo que vá ao fogo.
Já fiz essa receita várias vezes e as pessoas amaram!!!

Luciana M. C. Fernandes - em 02/07/2013
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algo estranho


O creme de leite quando está misturado, com outros ingredientes e é levado ao fogo, infelizmente talha. o mingau deve ser feito e só depois de frio misturar o creme de leite.

ADRIANA ANDRADE - em 02/07/2013
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Sobre o creme de leite


Se for usado creme de leite fresco, o creme sairá perfeito, não talhará.

doris mary morgado - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer