Creme Brüllée

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Ingredientes
  • 1 litro creme de leite fresco
  • 10 gemas
  • 250 grs açucar
  • 2 gotas baunilha
Como fazer
  1. Bata levemente o açucar com as gemas até ficar mistura homogenea.
  2. Acrescente creme leite fresco e baunilha, cozinhe banho-mariaaproximadamente 25 min.
  3. Espere esfriar, cada porção em seu refratário, e polvilhe, cada porção com açucar refinado e queime a superficie com chama de maçarico ou com a pá culinária de ferro em brasa ( ou elétrica).
  4. Ou ainda gratinar em forno elétrico com parte superior aquecida ao máximo, por alguns minutos.
  5. Sirva a seguir.
  6. Obs. colocar para dourar.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Baunilha, Creme de Leite Fresco, Cremes, Gema de ovo, Sobremesas, Gratinados, Açúcar, Creme de Leite, Doces
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