Creme brullé

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Creme brullé
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Ingredientes
  • 1 lt de leite
  • casca de 1 limão
  • 2 pauzinhos de canela
  • 8 gemas
  • 200 gr de açúcar
Como fazer
  1. Ferva o leite com a casca de limão e a canela.
  2. Esfrie e passe por uma peneira.
  3. Bata as gemascom o açúcar e junte um pouco de leite.
  4. Acrescente as gemasao leite restante e cozinhe em fogo brando.
  5. Quando o leite recomeçar a ferver tire do fogo e mexa vigorosamente até engrossar.
  6. Coloque nas tigelas e reserve na geladeira.
  7. Na hora de servir, polvilhe com açúcar e caramelize.
  8. Sirva imediatamente.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Cremes, Doces, Canela, Sobremesas, Gema de ovo, Açúcar
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legal


Delicia!

diene - em 17/04/2014
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pratico e muito saboroso esse creme é ideal para ser servido com frango ou risoto

chef jeanpierre - em 05/06/2007
Vídeos - Como Fazer