Créme Brulée

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Créme Brulée
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara de conhaque
  • 6 gemas batidas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • sal
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em banho-maria misture a farinha e acrescente o leite, a baunilha e o creme de leite, lentamente para que fique bem aveludado.
  2. Cozinhe, mexendo, por 10min.
  3. Acrescente o sal e o açúcar e continue mexendo.
  4. Retire do fogo e incorpore as gemaslentamente.
  5. Coloque nas tigelas, passando por uma peneira. Reserve na geladeira.
  6. Na hora de servir, polvilhe com açúcar e caramelize.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Gema de ovo, Creme de Leite Fresco, Essência de baunilha, Doces, Cremes, Farinha de Trigo, Conhaque, Sobremesas, Baunilha, Creme de Leite
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