Creme Brulée

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Como fazer
  1. Creme Brulée - 2 colheres de sopa de manteiga - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 xícaras de chá de creme de leite - essência de baunilha a gosto - 1 1/2 xícara de chá de açúcar - 4 xícaras de chá de leite - 8 gemasbatidas e passadas por uma peneira Levar ao fogo todos os ingredientes com exceção das gemas.
  2. Mexa sem parar até levantar fervura.
  3. Retire do fogo e acrescente as gemasmexendo bem até que fique um creme bem grosso.
  4. Em seguida leve à geladeira.
  5. Depois de gelado , faça um caramelo com 8 colheres de sopa de açúcar.
  6. Vá colocando por cima do creme gelado às colheradas bem lentamente.
  7. Está pronto para servir.

Receita indicada por Angela de Moura
Tags: Farinha de trigo, Doces, Cremes, Sobremesas, Sobremesas Geladas
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