Creme Brulée

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 125 gr de açúcar
  • 150 gr de gema de ovo
  • 500 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 140ºC.
  2. Ferva o creme de leite com metade do açúcar.
  3. Misture as gemascom o restante do açúcar e escalde com o creme de leite fervendo.
  4. Adicione a baunilha e passe pela peneira.
  5. Preencha as formas e leve ao forno em banho-mariapor mais ou menos 35 minutos.
  6. A partir daí cheque a cada 5 minutos.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.
  8. Polvilhe açúcar e queime com um maçarico.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Açúcar, Doces, Doceria, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Cremes, Essência de baunilha, Gema de ovo, Cozinha Internacional, Francesa, Creme de leite fresco
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creme brule


Acho inadimissível que um site como esse publique uma receita faltando ingredientes. Ou seja: qual é a quantidade de creme de leite? Isso demonstra o que se pode ver pela redação: o texto foi escrito com descaso. Perdão, mas como sempre pesquiso culinária na cyber cook me acho no direito tbém de reclamar de uma falha como essas.

mamilza - em 08/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ilza

Boa Tarde!

Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro que ocorreu nessa receita. A quantidade de creme de leite é de 500 ml e não tem o ingrediente leite.

Estamos trabalhando para que erros, como esse não ocorram mais.

Continue acessando nosso site e executando as receitas.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Eu acrescentei chocolate em pó à receta mas a consistência não ficou muito boa.

Renzo - em 25/12/2005
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