Créme Brulée II

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Como fazer
  1. Créme Brulée II - 6 gemasde ovos - 100 g de açúcar - 400 ml de creme de leite - 1 fava de baunilha - 100 g de açúcar de confeiteiro Bata as gemascom o açúcar até esbranquiçarem um pouco.
  2. Com o auxílio de uma faca pequena, abra as favas e retire todos os grãozinhos de baunilha e junte ao creme de gemas.
  3. Acrescente aos poucos o creme de leite misturando bem.
  4. Divida o creme em pequenos recipientes refratários e leve ao forno por 30 minutos a 100°C.
  5. Deixe esfriar bem e leve à geladeira por 2 horas ou de um dia para outro.
  6. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e caramelize com o auxílio de um maçarico.
  7. Gele novamente por 15 minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Cremes
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