Crème brûlée de doce de leite

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Ingredientes
  • 750 ml de creme de leite
  • 350 ml de leite
  • 8 gemas
  • 150 grs de açúcar refinado
  • 1 fava de baunilha
  • 8 colh. (sopa) de doce de leite
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e a bau- nilha.
  2. Adicione o creme de leite e o leite, mexen do bem.
  3. Retire a espuma da superfície e deixe- descansar por 2 horas, na geladeira.
  4. Em um recipiente que possa ir ao for- no, coloque uma camada de doce de leite no fundo.
  5. Cubra com a mescla de crème brûlée até 3/4 do recepiente.
  6. Leve ao forno, em temperatura baixa, em banho-maria por 1 hora.
  7. Depois, leve à geladeira por 8 horas.
  8. Antes de servir, coloque açúcar cris- tal por cima do creme e flambe com maçarico, até formar um caramelo.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Baunilha, Doces, Doce de leite, Açúcar, Gema de ovo, Cremes, Creme de Leite, Sobremesas, Fava de baunilha, Sobremesas Geladas
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