Início

Receitas

Doces

Creme Brûlée de Chocolate

Creme Brûlée de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$40,60

Informação nutricional

Valor nutricional

480,23 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 23/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte metade do creme de leite com o açúcar e a baunilha numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, para dissolver o açúcar, até começar a ferver brandamente.

  • 2. Derreta o chocolate no microondas.

  • 3. Coloque as gemas sem as peles numa tigela grande e incorpore lentamente a mistura de creme quente nelas; nesse momento, acrescente o resto do creme de leite, incorporando para que fique bem lisa.

  • 4. Acrescente o chocolate derretido na mistura.

  • 5. Coloque em ramequins, leve ao forno a 165ºC, em banho-maria, por 15 a 20 minutos.

  • 6. Antes de servir, salpique o açúcar cristal e queime com maçarico até o açúcar caramelizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Beatriz Paxeco

Beatriz Paxeco

24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso!