Crème brûlée a Myrro

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Crème brûlée a Myrro
Crème brûlée a Myrro
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Ingredientes
  • • 8 gemas
  • • 1 L de leite
  • • 250 ml de creme de leite
  • • 6 colher (café) de mel
  • • 2 favas de baunilha
  • • 100 g de açúcar cristal
  • • Acúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. • Abra as favas de baunilha ao meio e raspe suas pequenas sementes.
  2. • Junte o leite, leve ao fogo até ferver e desligue.
  3. Espere esfriar; • Pré-aqueça o forno a 150°C; • Bata as gemascom o açúcar até ficarem esbranquiçadas, juntando o mel.
  4. • Coe o leite já fervido, coloque em uma vasilha que possa ir em banho maria acrescente o creme de leite e os ovos batidos.
  5. Leve ao fogo em banho mariae vá mexendo sem parar até ficar cremoso.
  6. • Coloque em vasilhas de porcelana em banho-mariaem uma assadeira; • Encha as vasilhas com o creme, retire com cuidado a espuma ; • Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
  7. Não deixe que a água ferva, senão o creme pode talhar; • Retire do banho-mariae deixe em temperatura ambiente; • Polvilhe com o açúcar cristal e queime com um maçarico.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Doces, Açúcar, Gema de Ovo, Cremes, Creme de leite, Açúcar cristal, Sobremesas, Baunilha, Favas
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