creme brule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600ml de leite
  • 600ml de creme de leite
  • 200g de açúcar
  • 4 ovos
  • 6 gemas
  • raspas de limão a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar todos os ingredientes em fogo brando, colocar em recipientes de porcelana e levar para cozinhar em banho-mariaaté que o creme esteja firme.
  2. Levar para gelar e quando for servir, polvilhar açúcar e passar o maçarico para caramelizar.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Açúcar, Gema de ovo, Doces, Cremes, Creme de Leite, Sobremesas, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer