Creme brulé

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Ingredientes
  • 250 ml de leite integral
  • 250g de creme de leite fresco
  • 06 gemas
  • 01 fava de baunilha ou extrato de baunilha, raspas de laranja, suco de tangerina, raspas de limão
  • 06 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 01 xícara de açúcar cristal
  • Modo de preparo:
  • Coloque em uma panela o leite e o creme de leite.
  • Adicione a baunilha ou outro aromatizante desejado. Deixe ferver.
  • Misture em um recipiente o açúcar e as gemas
  • Assim que ferver, misture o leite com as gemas, mexendo bem com um batedor.
  • Disponha o líquido em pequenas cumbucas baixas ou em um refratário grande.
  • Asse em forno pré aquecido 90°c por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Polvilhe açúcar cristal e passe o maçarico para queimar, sirva em seguida.
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Baunilha, Raspas de limão, Sobremesas, Cremes, Doces, Açúcar, Creme de Leite, Fava de baunilha, Laranja, Leite, Açúcar cristal, Raspas de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite Fresco, Gema de ovo
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