Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

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Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
Como fazer
  1. Bata as gemase a margarina na batedeira até ficar um creme.
  2. Junte o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  3. Bata novamente, apenas para misturar os ingredientes acrescentados.
  4. Junte o leite em pó e mexa com uma colher.
  5. Leve à geladeira e depois use para rechear e cobrir bolo.
  6. Dica: após colocar o recheio, pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Creme de Leite, Brasileira, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Bolos, Gema de Ovo, Sudeste, Leite Condensado, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
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Posso deixar de colocar as gemas?


OI!

Estou doida atras de uma receita assim, mas eu não gostei de uma coisinha, ovo que não vai ao fogo é um perigo, por causa da salmonella...eu queria saber se eu não colocar o ovo, o creme continua o mesmo.

Obrigada!

Andrea

Andrea - em 28/11/2009
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