Creme branco com espinafre e Creme de Leite

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Creme branco com espinafre e Creme de Leite
Creme branco com espinafre e Creme de Leite
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Ingredientes
  • meio maço de espinafre
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • sal a gosto
  • meia lata de Creme de Leite
Como fazer
  1. Lave o espinafre e cozinhe abafando-o em panela tampada.
  2. Retire do fogo, esprema, pique e reserve.
  3. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  4. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
  5. Tempere com sal e continue mexendo até obter consistência cremosa.
  6. Junte o espinafre reservado e o Creme de Leite e retire do fogo antes que ferva.
  7. Sirva a seguir.
  8. Congelamento Se desejar, congele o creme de espinafre já pronto e frio.
  9. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  10. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
  11. No momento de aquecer, se necessário, junte um pouco de leite ao creme e mexa bem.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Sal, Sobremesas, Espinafre, Doces, Cremes, Creme de Leite, Verduras
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