Creme Bicolor LACTA

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Creme Bicolor LACTA
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Ingredientes
  • •1 tablete de 170g de LACTA AMARO picado
  • •1 tablete de 170g de LAKA picado
  • •6 gemas
  • •4 colheres (sopa) de açúcar
  • •4 xícaras (chá) de leite
  • •2 colheres (sopa) de pau de canela
  • •4 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar usando um batedor de arame ou batedeira até formar um creme claro.
  2. Ferva o leite com a canela em pau e coe o leite para retirar a canela.
  3. Despeje sobre o creme de gemassem parar de bater.
  4. Leve ao banho-mariae mexa com uma colher de pau até tomar consistência (30 minutos). Reserve.
  5. Leve o LACTA AMARO picado em uma vasilha de vidro apropriada e derreta no microondas ou banho-maria.
  6. Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula.
  7. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  8. Para derreter o chocolateem banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue.
  9. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente.
  10. Mexa com uma espátula até derreterem um refratário ao banho-mariae apague o fogo antes que a água ferva.
  11. Mexa com uma espátula até que o LACTA AMARO derreta totalmente , misture a uma das partes do creme reservado.
  12. Acrescente metade do creme de leite e mexa mais um pouco.
  13. Coloque em tacinhas até a metade da capacidade e leve à geladeira para endurecer um pouco.
  14. Repita o procedimento de derretimento com o LAKA e despeje a mistura sobre o creme de LACTA AMARO.
  15. Leve as tacinhas novamente à geladeira por cerca de 5 horas.
  16. Sirva gelado.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Sobremesas, Açúcar, Cremes, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo, Doces, Canela, Creme de leite
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