Creme belga

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Creme belga
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Ingredientes
  • 1 leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 creme de leite
  • 2 cx de gelatina ( sabor igual ou diferente)
  • 1 copo de suco de laranja puro
  • 1 colher de açucar
Como fazer
  1. Leve ao fogo em banho-mariao leite condensado,as gemase o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas leve a geladeira reserve.
  2. Prepare uma cx de gelatina (substitua a agua gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças,leve a geladeira novamente ate endurecer.
  3. Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal,leve para gelar,qdo endurecida bata no liquidificador com uma colher de açucar e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar,sirva qdo a gelatina estiver bem durinha.
  4. Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode tbm fazer as gelatinas dos sabores q preferir e usar as frutas p enfeitar,( uva,pessego e morango).

Receita indicada por Alessandra Costa
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Suco de laranja, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Gema de Ovo, Sobremesas, Laranja, Creme de leite, Cremes
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hummm


hummmmmmmmmm

lucilaine rosa - em 16/01/2013
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é de dar agua na boca!!!!


delícia vou já pra cozinha ...

salete de oliviera marcilio - em 27/12/2012
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