Creme Belga

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Creme Belga
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 2 gelatinas sabor à gosto
  • 2 1 copo de água fervente
  • 1 copo de água gelada
  • 2 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de açucar
Como fazer
  1. bata as gemascom o leite condensado na batedeira, acrescente o leite misturado com o amido de milho. leve ao fogo até engrossar.
  2. Despeje em um pirex e reserve.
  3. Dissolva a gelatina no copo de água fervente, acrescente a água gelada e reserve.
  4. bata as claras em neve junte o açucar e bata bem.
  5. Misture a gelatina dissovida, com cuidado.
  6. ]Despeje sobre o creme já frio e leve tudo à geladeira até a gelatina endurecer.

Receita indicada por Ester Seniuka
Tags: Sobremesas, Doces, Açúcar, Amido De Milho, Leite Condensado, Cremes
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essa receita eu experimentei na casa de minha prima dete, foi ela que me deu a receita, lá em paranaguá, é uma delicia, sem contar como fica bonita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tia ester - em 13/09/2008
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