Creme Belga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado a mesma medida da lata de leite (2 medidas) 3 ovos 2 gelatinas de morango 1 colher e meia de amido de milho
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Bata as 3 gemasno liquidificador com o leite condensado e o leite, bater bastante e colocar o amido de milho, leve ao fogo e faça o creme.
  3. Prepare a gelatina, coloque sobre as clarasem nevee coloque 3 colheres de açúcar.
  4. Em um refratário de vidro coloque o creme e depois a mistura das clarasem nevecom a gelatina.
  5. Leve para gelar, até endurecer a gelatina e sirva.

Receita indicada por Fernanda Gonçalves da Silva
Tags: Cremes, Amido De Milho, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Morango, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer